파워볼

960번도전 면허취득~

신고 신고

아이고 어무이~~  ㅎ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

960번도전 면허취득~ 의 댓글 (25개)

탱구리구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다치십니다. 차 타지마이소 할머니 ㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 대단하다고 박수쳐줄일이아니라 면허를주면안되는거지 참나....960번을 왜떨어졌겠냐... 혼자만사고난게 다행이지 에휴............

오링오링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미치 저건 살인행위다......

부관참시ss 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인지값으로 차사겠다 할매 ㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 진짜 면허를 너무쉽게주니 큰일 ㅡㅡ

이봐머하나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

960번이면 시험비로 차를샀다...;;;

키다알 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 960번 시험볼정도면 합격해도 운전못해

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고~~ 어메요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코렛똥1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워매 차여사님.. 참으십시요;;;;

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전 제한 둬야함 너무 어려도 많아도 문제 있슴.

시벌새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

960번이면 도대체 몆년동안 보신겨 .. 응시료값만 3천만원아님?

토갓신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 사람들은 운전 못하게 해야하는데 ... 진짜 사람들 다 죽이겄네 공도 나가서 ...

1>3

사진

게시물 검색