파워볼

인도인 `버니`의 한국여자 등쳐먹고 사는법

신고 신고

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3
ToJDK님의 다른글

인도인 `버니`의 한국여자 등쳐먹고 사는법 의 댓글 (25개)

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 된장년들이 더 문제지 ㅡㅡ ㅅㅂ

창달이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃안준년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 잘 알아보고 봉지 좀 벌려주지.....한국놈도 아니구 인도카레한테 봉지를.......안타깝다.............

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근대 저게 저리 크게 다룰만한 사건인가?? 그냥 인도인이라 어그로 끌었나보네요~~ 널리고 널린게 "혼인빙자간음"인대...

judas 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 여자수준 알만하다 진짜

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 봉지는 세계적으로 쓰레기 봉쥐

깨치라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인종차별 맞네~ 백인들은 수두룩하다.

자궁폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부 현명하지 못한 한국여자들이 문제죠!! 근데 현명치 못한 한국여자들이 너무 많다는게 더 큰 문제죠!!! 한국 남자들은 이제 우크라이나로 가서 예쁜색시 얻어서 살아야 할것 같네요

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보픈 마인드를 이용했네.. 주위엔없지만..참..

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 녀들

맨발7708 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들얼굴 생각은 안하고 하여간 잘생긴 남자만보면 그래도 싸다 아이고 속시원해 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색