파워볼

[심리테스트] 레고색으로 보는 공격성테스트

신고 신고

레고색깔이 회색으로 보이면 중립적 성향

레고색깔이 노랑,황토색으로 보이면 공격적인 성향

레고색깔이 빨간색으로보이면 매우공격적인 성향

레고색깔이 움직이는 빨강색으로 보이면 사이코패스

난 황토...

0 공감
비공감 0

변다방
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
변다방님의 다른글

[심리테스트] 레고색으로 보는 공격성테스트 의 댓글 (18개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가말하는 이부분이 어느 부분 ??

바이에른덕턴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔소리야 이게 회색으로 안보이면 장애인아님?

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회색이네 난,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 회색말고 다른색으로 보일수있음? ㅋㅋㅋ

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

색맹테스트냐 무슨..회색밖에 안보이는구만...ㅁ

바보나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회색으로 안보이는 사람이 있답니다 ㅡ.ㅡㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저거 다른색으로도 보일수있음?

무만팬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회색....토터들은 다 회색으로 보이는듯..ㅋㅋㅋ

오늘은돈이없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회색아니라고 하는사람들 다 눈갈빙시다

1>3

사진

게시물 검색