파워볼

"잊지 말게 자네는 아직 군인일세"

신고 신고

"새벽이되서 집에 가고 싶지 않거든 날 동네아저씨 취급하지 말게나"

0 공감
비공감 0

1픽투샷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 5
1픽투샷님의 다른글

"잊지 말게 자네는 아직 군인일세" 의 댓글 (31개)

꽃보다벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집에도착할때까진 끝난게아니다.

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개스트레스받겟다 ㅡㅡ; 하루만지나도 걍 지나가는 할배인데 ㅋㅋ

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역날 까진 군인이니가.ㅋㅋ

쏘울배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 있을때 사단장 운전병이였었는대.... 졸라 힘들었음 ..맨날 새벽에 운행 복귀 ...5섯시반 기상 ㅜ.ㅜ

캔슬이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 운전병이엿지만 암데서나 힘들다고 하지마라... 박격포나 이런데서 생활도 못해봐노코... 잠좀 못잣다고 헛소리는... 군대에서 잠 원하는만큼 자는 사람이 어딧냐.. 유격도안뛰고 근무도 안서면서 내무생활도 없고 점호도 안받고 행군도 안하면서... 더 힘들게 생활한사람 수도 없다...

봄이s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왼쪽 가슴 빼찌가...군악대 빼찌데.... ㅋㅋㅋ

역배의지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴㅇ

1>3

사진

게시물 검색