파워볼

하루 1만6천칼로리 먹고 살 안찌는법

신고 신고

운동을 많이하면 됩니다

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
이비헤몬드님의 다른글

하루 1만6천칼로리 먹고 살 안찌는법 의 댓글 (15개)

타키01 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운동의 노예가 되고싶진않아...

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 어느정도 소화기 좋은 사람들이나 가능하지 애지간한 사람들은 안되죠 ^^ㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타고나야되는거야 저렇게 아무나 따라하다간 건강 다 버립니다 ㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방조심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수영선수들 하루 칼로리 섭취량봤음? 운동선수는 기초체력을 유지하기위해 먹는거지만 이놈은 그냥 먹기위해 운동조빠지게 하는 멍청한놈이네 ㅎㅎ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

각자 살아가는 방법이 다를뿐. 욕할꺼 있나요??ㅎㅎ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다좋은데 오래살긴 틀린듯.... 보이는게 다가 아니지 혈관 많이 좁아져 있을거다...

1>3

사진

게시물 검색