파워볼

전자 vs 후자 어느팀이 이길까요?

신고 신고

갈락티코의 황금기 02/03 레알 vs 티키타카의 황금기 10/11 바르샤

어느팀이 이길까요?

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
이비헤몬드님의 다른글

전자 vs 후자 어느팀이 이길까요? 의 댓글 (19개)

백퍼승이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넘사벽이지.... 저 라인업이면 바르샤 전성기시절때인데 차라리 지금 레알 라인업이랑 비교하는게 나을듯 그때보다도 못하니까..

올과777 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은시대에 경기했다면 위쪽이 강하다

개새키엘라벳찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저때 레알 황금기때 개쳐발리고 다녔는데 무슨..

백퍼승이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시앞에선 다 버로우지 무슨 호돈신드립 ㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전설전설그런느낌이들어 옛날 사람들이 강한것처럼 보이지 ㅋ 근데 현실적으로 보면 지금이시대의 팀이 젤강하다 바르샤가 한 오대영으로 바른다 ㅋ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히,,,팬심으로는 전자...하지만 승,패 결과는 후자일듯 하네요.

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닥쳐 2000년후에 태여난 새키들은 알겠냐

1>3

사진

게시물 검색