파워볼

1990년대 명절 교통상황

신고 신고

95년도에 부산까지 가는데 30시간 걸렸던 기억이나네요^^

0 공감
비공감 0

양대이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
양대이님의 다른글

1990년대 명절 교통상황 의 댓글 (16개)

팽도리맹신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기억난다..저때...고속도로에서 걸어갔던 경험이..

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차에서 자던기억이 ㅋㅋ ㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

압쥐가 포니2에서 르망으로 저때는 콩코드라는 차로 바꿔가지고 다들 부러워하던 시절이였지. 그땐 수동 창문이였고 우린 자동창문이였지 ㅋㅋ 걸어다니던 기억은 없네.. 고향이 모두 인천 서울이였기에.... 오히려 시골 있는 친구들이 부러웠던 시절..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 보면 세상 참 좋아진거 같기도 하고

꼬장소년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

30시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채매력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개노답

아마스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그시절에 안산에서 천안까지 10시간 걸렸던게 생각나네요...

형부빨리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미..담배나 한대 빨고..ㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색