파워볼

오늘을 마무리하며 개인적으로 오늘 최고는!!!!!!!!!!!

신고 신고

클레이 갓슨!!!!!!!!!!!!!!! 3쿼 슛 기록은 정말 경이롭네여 ㄷㄷ

이 경기 보다 바로 장판경기보면 다들....눈갱 당하셧을거라 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

동물원원장
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
동물원원장님의 다른글

오늘을 마무리하며 개인적으로 오늘 최고는!!!!!!!!… 의 댓글 (20개)

동물원원장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그에게 미스는 업었다 ㅎㅎ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3쿼터 진짜 전율이;;; 조던 이후 첨이었음~~~

동물원원장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 생방보다가 전율~~ㄷㄷ

다맞치자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탐슨 진짜 지렸음 이경기를 생방 티비로 본다는게 영광이였음 근데 국농보고.......

이빠이먹어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한 3개깨진 오~했는데 5개정도 되니까 어?! 8개 되니까 입에서 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3쿼터인생경기 저런경기직관했어야되는데ㅋㅋ

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색