파워볼

모비스 농구단 자유게시판

신고 신고

개동근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

조현아부사장
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 11
조현아부사장님의 다른글

모비스 농구단 자유게시판 의 댓글 (50개)

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜케 욕을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자다가 일어났더니 모비스하에 싹 사망하네..ㅡㅡ 개 시박 새끼들~

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양동근이느 그냥 컨디션 문제가 아니야 그래도 기본실력이 잇는데 의도적이지 않고서 저따구경기를 하나

바보나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 조작느낌 제대로 나는 경기 였음..

무인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작 저것들 20점차도 시원찮을 경기를

날마다태양 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이쑤시게들고 개새끼들 똥꾸녕 쑤시러가고싶은거 참았습니다

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 그니깐 국농은 걍 관전하라구 암덩어리경기를 왜 벳해서 속을 끓여 에흐

관운장료 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 경기는 근데 뭔가 문제가 있음... 문태영 자유투 계속 놓치고;; 의심 안할래야 안할수가;;

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기에 글쓴 놈들 죄다 토쟁이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는말이다 저건...ㅠㅠ

픽촉사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가유재학좀아는데 도박좋아해요ㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 사람 들 .. 심정은 오죽하면 ~~ ㅠㅠ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두 경기에 2점임??? 진짜로???

역배사냥맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작 주장하는 사람들은 조작이란거 알면서 왜 배팅함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모비스가 이번시즌 인삼만 만나면 맨날 고전했는데 모비스가 지면 조작? 말도안되죠^^

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 병신색이야 조작인줄 알았으면 갔겠냐.. 경기보니까 조작이 티나는거지.. 븅신색이 진짜 토쟁이짬밥이 아깝다

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역배사냥맨 이븅딱 색낀 또뭐라지껄이는거야

바이에른용팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양동근 두경기 2득점이면 진짜 심각하긴 하네요...주전빼고 슛팅 연습을 시키던지;;

라기요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코파이랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마에짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게임은 협회에서ㅠ지시했을가능성이큽니다 ㅋㅋ 배트맨이 살아야 농구 야구 축구 다 살거든요 배불리 ㅋㅋ

스텝백커리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ토쟁이들 광분하셧네

쐿가루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 인삼과의 경기는 이해불가한 상황들과 연출이 티가 너무 났음....외각은 전반내내 한번을 제데로 들어가지않고 거의팅에 자투 계속놓치고,,,,특유의 유동적 빠른움직임도거의없고 설설 걸러당기고 가만히 서있고..티안나게한다고 턴오버 작렬하고.. 그나마 후반에 하는척하더니 동점역전하니까 바로 또 작업? 용병한테 패스도 잘안주고..여튼 졸라 구렸음 모비스가아니였음

judas 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ관전만했는데 잼나더라

단폴로상한을몇개먹은거냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

컨디션문제로만 보기에는 왠지 석연찮은 경기 10새들

부잣집웅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람이 맨날 잘할 수 있나ㅠ

1>3

사진

게시물 검색