파워볼

내가 제일 좋아하는 음식

신고 신고

저녁시간 되니 또 먹고 싶네요

California Burrito와 Carne Asada입니다.

국내에 이거 잘하는 멕시코 음식점 있으면 정말 부탁드립니다. 댓글이나 쪽지 좀 주세요..

내가 한국 돌아와서 다 좋은데 저거 가끔 생각나면 힘듬..

0 공감
비공감 0

클레이톰슨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 4
클레이톰슨님의 다른글

내가 제일 좋아하는 음식 의 댓글 (25개)

풀발기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈따서 드시러다녀오세요

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈때문이 아니라 시간이 ㅠㅠ

준이다아아아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조만간 해외갈일있을듯한데 ㅠㅠ 멕시코에서 드신건가요 / 먹고싶네요.. 어디서 드신건지 말씀좀 ㄳㄳ

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이태원가면 있을텐데...ㅋㅋㅋ

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이미 이태원 멕시코집 다 가봄 (인터넷 검색해서 나온 집은 다 가봄)

dddbbb 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 군자역 홍스타코 맛있게 먹었어요

토콩이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 저거 진짜 국내에 있긴함??ㅋㅋㅋ 저걸로 사업이나 해볼까..

님 레알 음식쪽에 좀 소질 있으시면 이거 사업 개강추 아직 국내에 없음. 저거 먹기 전까진 햄버거 엄청 좋아했는데 저거먹어보면 급이 다름. 저런거 좋아해도 돼지는 아닙니다ㅋㅋ 173에 58키로 죤나 말랐음

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛나것네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹고싶은거때문에 힘드냐? ~ 다시 쳐 나가 새꺄~

1>3

사진

게시물 검색