파워볼

90년대~2000년대 추억의콘솔게임기들...

신고 신고

다들 최소 한개씩은 소장하거나 친구들과 어울려 해보셨겠죠?

0 공감
비공감 0

구중아놀자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
구중아놀자님의 다른글

90년대~2000년대 추억의콘솔게임기들... 의 댓글 (15개)

백퍼승이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈퍼패미콤 상태좋은 미개봉제품 구입하고싶다..

나가요boy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하다가 게임 안되면 팩 뽑아서 칩 부분 입김으로 불고 다시 했던거 생각나네 ㅋㅋ

1돈벌자1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hugo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팩 바꾸는데 3천원인가 했던거같은데

10쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세가세턴 플스 컴보이 ㅠㅠ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈퍼패미콤,플스1,플스2,플스3 다 우리집에 있음--;

동국이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팩 못읽을때 바람불고 개지랄떤거 생각나네ㅋ

1>3

사진

게시물 검색