파워볼

패배의 결승골..아쉬운 순간

신고 신고

화살표애들이 둘 다 상대공격수 놓침...ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
뷰땡님의 다른글

패배의 결승골..아쉬운 순간 의 댓글 (22개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 스샬 그만 올립시다 사람 잡고싶습니까 ??

바이에른용팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차두리는 위치가 가기엔 늦엇고요..서서 걷던애가 좀 잘못햇죠..그건 나도봤는데...

가후쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 상황에서 김진수의 볼처리가 미숙했죠

역배전문갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마녀사냥하지말고 그냥 박수쳐주고 끝네요~

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난하냐~~ 김진수가 몸 싸움할때 호주놈 볼 소유하고 넘어져 있을떄 수비수 한놈이 더 붙던가 아님 흥민이가 도움수비 갔을때 차단했어야지 이게 1차적 결론이다 그 다음이 니가 사진으로 올린게 2차적인 문제고 그리고 연장전 갔는데 체력이 안 따라 주니까 수비가 자연적으로 힘들어 지는거다 김진수는 막을 만큼 막은거고 결과론적으로 이딴거 올리지 마라

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동감..김진수랑 볼다툼한놈은 후반에 교체되서 나온놈..체력도 싱싱하고 김진수보다 20센치인가 더 큰놈인데.. 그놈을 혼자막으려니 존나 힘들지..근데 웃긴건 아무도 안도와줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 김진수 욕하지말자..

공포의5분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김진수 볼처리가 가장큰문제죠

1>3

사진

게시물 검색