파워볼

잊혀진 옜날라면들...배고프다.

신고 신고

이백냥 우리집라면 맛보면 등등..

0 공감
비공감 0

구중아놀자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
구중아놀자님의 다른글

잊혀진 옜날라면들...배고프다. 의 댓글 (23개)

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리집 라면 맛잇엇는데 진짜 ㅎㅎㅎ

단폴만가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

까만소 뉴면 매운콩라면 해피라면등 예전에 맛나던 라면 많았는데 ㅋㅋ

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이백냥 군대서 마니 먹었다 ㅋㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이백냥 저게 진짜 200원이었는지 기억은 가물한대 대학교다닐때 술먹고 다음날 해장국 쳐사먹을 돈없어서 애들이랑 주머니에서 동전 다 끄러모아서 저걸로 해장 자주했던 기억이난다

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

230원이라고 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충할인껴서 200원에 팔았던거같음

평양쌩제르망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~ 김보화가 선전하던 맛보면 ㅠㅠ 난 참고로 주현미가 선전했던 이라면이 역대 최고의 라면이였음^^

류상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크. . . 옛날 생각이 아련하게 떠오르네..

칸쵸뉨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아... 나 이거암 ... 고로..난???

1>3

사진

게시물 검색