파워볼

메이저리그 4대 명언

신고 신고

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3
ToJDK님의 다른글

메이저리그 4대 명언 의 댓글 (22개)

싼크림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 홈런못치고 공잘못던지는 애들은 훈련게을리했다는 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더피땀흘린애들도 안되는걸 저리말하네 ㅋㅋㅋ

무성욕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

약은 버프일뿐 실력이 좋긴했죠 이인간들

한방에휙간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

약물중독4총사죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 레젼드들

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝날때까지 끝난게 아니다 -요기베라

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님들 저게 다인거 같아요? 쟤들은 MLB에서 보여주기식으로 징계 때린거고 실상은 안한놈이 없다 봐야됩니다. 푸홀스는 안한거 같죠? 근데 카디널스있을때 개인트레이너가 약물공급브로커였죠. ㅋㅋ 증거만 못찾았거나 그냥 그쯤에서 쉬쉬거리는 겁니다. 왜냐? 다 들춰내면 리그가 없어질 위기까지 갈수있기때문이죠. 어짜피 MLB라는 곳은 이익집단이므로 돈이 최우선이죠. 이전 MLB총재 버드셀릭이 NBA에 인기를 추월당하자 리그흥행을 위해 아예 약물하는걸 묵인해 줘버린겁니다. 저외에도 켄 그리피쥬니어, 페드로 마르티네스등 굵직굵직한 의심많이가는 선수많죠. 데이빗 오티즈는 철판깔고 뛰고 있고 ㅎㅎ 그새끼가 진짜 악질인데.. 매니 라미레즈랑 렉드삭스 약커플... 암튼 심폐지구력이 많이 요구 되지않는 운동인 야구라서 순간적 파워에 도움되는 스테로이드의 유혹은 계속될듯. 글고 한국은 안했다? ㅎㅎㅎ 천만에 말씀. 우린 도핑테스트 자체가 없었어요. ㅎㅎ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이중에서 제일 싫은넘은 에이로드. 약이야 그렇다쳐도 글러브를 손으로 쳐버리다니~

엉클드류의엉클 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝날떄까지 끝난게 아니다 -김창식

1>3

사진

게시물 검색