파워볼

와 진짜 로또 3등 ㅡㅡ

신고 신고

33번 어디갔냐 방금확인해보니 ㅅㅂ 1개틀렸내 번호 ㅡㅡ

나 잠시 술좀먹으로 갑니다 모두 나가주세요 ㅠ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

와 진짜 로또 3등 ㅡㅡ 의 댓글 (34개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포틀 한폴로 740장정도 못먹고 방금 확인해보니 번호 하나 틀렸내 9번 ㅡㅡ 재수 졸읍다 진짜 ㅠ

엔써 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아깝네 이거 맞았으면 토사장 배터졌을듯

천인마도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당첨돼게 어디삼. ㅡㅡ;; 맨날사도 5등도 안돼는 사람도 있는데 ㅡ.ㅡ; 왕 부럽.....

지존머신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워...................이것마져..한폴낙이네요...ㅠㅠ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

148마넌 세금 때나요? 3등도? 아우 뽀너스번호만 맞았어도 몇천이였는대ㅠ

리얼입니다 저번주로또4장산거중에2장이 5천언짜리대서 그2장자동에 내가 2마넌주고 자동산거 6장중에 제일 마지막게 3등걸리내요 ㅠ 핸폰으로 딱 찍었는대 한줄로 딱 떠서 놀랬는대 진짜 이런요행바라면안대는대 너무 많이 아쉽내요 ㅠ

홍대똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3등도 세금떄죠 ㅋㅋ 아깝네요 진짜 저는 마지막끝에 자리 틀린적있습니다 ......개썅욕하면서 술먹엇던 기억이 .. 심정이 이해가가요 진짜류ㅠㅠㅠㅠ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3등이랑 1등 번호 하나 차이인데... 당첨금 차이는 ㅎㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색