파워볼

유한양행 유일한 회장 아들의 소송

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

유한양행 유일한 회장 아들의 소송 의 댓글 (22개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에 본받을 만한 유일한 기업가 집안이죠~~

무식한도전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유한양행은 유한경영진의 친척이라도 회사 설비관리직도 특채로 채용하는경우가없습니다 정말 대단한기업이라고 느꼇습니다

천인마도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나마 .. 괜찮은 회시라 생각 하는 유한.....

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그때 세무감찰맡았던 팀장인가,,그사람왈~ 20일동안 존나 강도높은 세무조사했는데 먼지하나도 안났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당황스러워서 대한민국에서 이렇게 깨끗한 기업이있었나...라고 생각했었다던데ㅋㅋㅋㅋ 기사로봄ㅋㅋㅋ

풍운아v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 어느집이랑 차이나네 ㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색