파워볼

영화 Love Rosie 보셨나요?

신고 신고

주말이라 영화나 한편 봐야지 하고 봤는데..

1시간 30분동안 안구정화...

자막 없이 봐서 절반밖에 이해 못한 느낌이지만..

암튼 영화 다 보자마자 여기 추천하러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

클레이톰슨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 4
클레이톰슨님의 다른글

영화 Love Rosie 보셨나요? 의 댓글 (17개)

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제는 남자배우들도 죤나 멋잇다는거.......... 사진은 영화에서 가장 야한 장면. 1초 컷

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

릴리콜린스는 사랑입니다

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강탈출하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영화 제목 위에 영어로 되어 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 영어

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐리웃에서도 개막장코드가 대세인가보죠^^;;;

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀보고 저리놀란표정이냐....

1>3

사진

게시물 검색