파워볼

5점슛 놀랬지???

신고 신고

허허허....플핸간 너희는 입금해...!!~~~5점슛 마핸들한텐 미안하게 되버렸구만~~

0 공감
비공감 0

브이브이아이피
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
브이브이아이피님의 다른글

5점슛 놀랬지??? 의 댓글 (16개)

브이브이아이피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새끼땜에 마핸 다뿌러졌네....주력이였는데 진짜 못이겠다....마법사..

잠실두산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직도 생각난다 ㅅㅂ 2점쏘고 파울하고 자투해서 1구들어가고 일부러 2구 놓쳐서 리바해서 2점슛 5초에 5점 답안나온다 ㅅㅂ

브이브이아이피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오리온스랑 할때도 저카드만.. 오늘 혹시나했는데 역시나네요..;;';

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프토미생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그만 떠날때가 된거아닌가~

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지신분 원하는걸 이루신분 ㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에 큰 형님,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배픽굿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색