파워볼

북한 학생들의 새로운 교복

신고 신고

'연합뉴스'는 4월 17일, 북한 노동신문을 인용해 "북한 초등학교와 전문학교 학생들이 당국에서 공급한 새 디자인의 교복을 입고 새 학년을 시작하는 모습이 공개됐다"고 보도했다. 이전에 검은 감색으로 통일됐던 교복은 회색 재킷과 검은색 치마로 바뀌었다. 초등학생은 밝은 청색 재킷과 바지, 여학생은 진청색 재킷과 회색 치마를 입게 됐다. 아래는 노동신문이 공개한 사진들이다.

하지만 학생으론 안보인다는게 함정...

0 공감
비공감 0

벤치에서또또
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

북한 학생들의 새로운 교복 의 댓글 (22개)

술팅가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 안태어난걸 감사하자

흑련 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 모자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 영표형 거기서 뭐하세요?

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학생이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이노포스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 사는 사람들만 가능한거지 못사는 사람들은 ~...

1>3

사진

게시물 검색