파워볼

미군의 일본 폭탄투하

신고 신고

0 공감
비공감 0

용클랜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
용클랜님의 다른글

미군의 일본 폭탄투하 의 댓글 (21개)

차분하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

침몰할려면 한방에 침몰했으면.. 언제까지 기다려야 하나

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무섭다;;; 저 아래에는 재일동포들도 많았을거에요~~ 일본이 아무리 극악무도한 놈들이지만, 저 숱한 폭탄들 사진을 보고 일말의 공포심 없이 원숭이들을 저주하는 사람들이 무섭습니다...

둘둘마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

99.9% 조작된 사진. 폭탄이 최소 백발은 되어보이는데.....모든 폭탄이 공기저항을 최대로 받는 수평으로 떨어지고 있음^^ 인간적으로 수평으로 떨어지는건 아니지않음?^^

쉐키보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 물리시간에 주무신듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님 의견대로라면 이세상 모든것이 바닥으로 떨어질 때 수직으로 떨어지겠소 ㅋㅋㅋㅋ

앞통수조심해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저안에 잇는 재일돌포들은 조센징이라는 명목아래 탄압과 시련을 견디고 삽니다., 과연 그것이 더 아프지 않을가여? 그러면서도 일본은 자기네은 전혀 책임도 없다고 지금도 외치고 다닙니다, 반성을 하면 과연 많은 사람들이 이렇게 까지 할가여? 참 오지랖이 넓은건지 착한건지 아니면 바보인지...

호구왓으요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌써부터 뒤지는소리가 들려오는구나~~

소라넷오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시원 VS 불쌍 ......... 시원 승

1>3

사진

게시물 검색