파워볼

호돈 전성기는 이짤 하나로 설명할 수 있을듯

신고 신고

0 공감
비공감 0

chichi2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
chichi2님의 다른글

호돈 전성기는 이짤 하나로 설명할 수 있을듯 의 댓글 (38개)

개간지촉백발백중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역대초고 메시 3개위라고본다 아무도못막아

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시같은 소리하네...호돈신 플레이 보긴봤냐? 부상공백있었어도 복귀후도 신 느바의 조던같은 사람이다

오호대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈을 막는 말디니, 칸나바로

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

훈련을 열심히 했다면 더 엄청났을거라는 호돈신. 호돈신은 월드컵에서도 보여준게 많아서 메시보단 위로 치는 사람이 많지

2폴주력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 추억팔이 포함해서도 메시가 호나우도보다 더 나은것 같네요

0저울0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스포츠는 진화하는거죠. 솔직히 메시가 호날두가 더 낳을수도 있겠죠ㅎ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연승팀도내가가면사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추억팔이라는 단어자체를 만든건 젊은 어린것들일듯~ 지가그시대에 못봤으니 추억팔이어쩌구 그러면서 깍아내리지 솔직 90년대후반에 호돈은 신자체였지. 물론 누구말맞따라 지금처럼 매경기볼수없는때여서 그럴수도있다. 하지만 한번씩봐도 경이로울 정도였으니...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더 웃긴건 결국 이거 골넣은거아니냐? 난 골넣었던걸로 기억하는데,,동영상에서는...

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 아무도 사진 설명 해주는 사람이 없네. 분명 모르는 사람도 있을텐데.. 전성기 말디니와 전성기 칸나바로가 둘이서 막아야 했던 전성기 호돈신임

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이빠이먹어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈신이 뛰어난 이유는 메시보다 덩치도 크고 몸도 육중하다.그런데 스피드는 당대 어느 누구도 따라올수 없었고 몸싸움또한 진적이 없다. 부상전 호돈은 진짜 호돈신

풀벳용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색