파워볼

93년에 한국에 방영된 짜증나는 만화

신고 신고

영국인 VS 독일인

사회적 강자 VS 사회적 약자의 대결 구도를 풍자했다는 만화

0 공감
비공감 0

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
스타bugs전문가님의 다른글

93년에 한국에 방영된 짜증나는 만화 의 댓글 (13개)

리챠드박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라이클링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 대화 없는 이런만화 좋아하는데...옛날 만화 공룡 곤 알라나? 대사없는 만화 ㅋㅋㅋ

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 톰이 불쌍했어 제리한테 맨날 당하고.. 쥐새끼 넘 시러

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저랑 같네요 ㅋㅋ 제리 졸 얄미움 ㅋㅋ

강물속으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이만화 아는 사람 알련지 모르지만 가끔 대사 나왔다 알지도 못하면 말을 말던지 슬램스틱 코미디 만화 영화로 만들어져도 거의 대사는 나온다 다만 자막 처리를 할경우가 있지 GON 같은 경우는 만화책으로 먼저 만들어져서 애니매이션화 한거지 만화영화 아니다 -_- 만화 영화랑 애니매이션이랑 같은줄 아는 무식한것들은 재발 말도 마라 =_= 무성영화 채플린 광들이 일어날라

1>3

사진

게시물 검색