파워볼

탈북녀와 결혼

신고 신고

처갓집없음 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

1픽투샷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 5
1픽투샷님의 다른글

탈북녀와 결혼 의 댓글 (28개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단점이 웃기면서도 짠하다....

그물에걸리지않는바람처럼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처가집 안가면 장점 아닌가? ㅅㅅㅅㅅ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처갓집 안 간다에서 쫌 짠하다,ㅋ

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

긴급 연락 요망....처가 없댄다...

무딘칼날의명검 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탈북녀하고 결혼한남자 얘길들어보면..장점이 검소하고 남편에게 의지하지 않고 여자도 벌어야 한다는 마인드를 갖고있고.. 단점은 이구동성으로 애교가 없다는..뭐..참고하시길..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처갓집,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴옥동자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색