파워볼

선진국과 우리나라가 다른점

신고 신고

0 공감
비공감 0

맛난석유
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
맛난석유님의 다른글

선진국과 우리나라가 다른점 의 댓글 (12개)

z제라드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오바마 종북좌파 빨갱이설 뜨것네 ㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거나좀 따라하지 망한것들만 따라하려고하니

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 세끼는 취임 하고 조용하다 ㅋㅋㅋㅋ 세금 부족하니 별짓 다하는군 한국은 병신 년이 담배값올리고 줄줄이 사탕으로 오를수 밖에 없는거 알면서 올리고 그만큼 심각한거지 ㅋㅋㅋㅋ 한국 노친네들아 다 디져주세요 한꺼번에 ㅋㅋㅋ 젊은이들 살게 ㅋㅋㅋㅋ 대통령도 일가족 모조리 같이 디지거나 총살당하거나 자살하거나 책임을 져야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋ 한국은 희망없음

수아레즈쑤아리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 꼬라지보소 술쳐먹고 배팅하는게 전부인새1끼가 나라에대해서 이래라 저래라 너가 나보다 딱 봐도 나이 많으니까 나좀 살게 너먼저 뒤1져라ㅠㅠㅠ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정부욕하는건 공감하는데 여기서 노친네들 생사를 왜 논하냐?나이드신분이라고 다 생각없이 투표하는것도아니고..그당시에 배운지식없이 먹고사는데 급급하다보니 정치에 까망눈이 된걸 욕까지하냐?니네부모도 그중에 속해있는 노친네라는걸 알고 글써라..

행복은금전순이잖아요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

본인이 살고있는 나라에..대통령한테 병신년이라고 ㅈㅣ껄이네............. 가정교육을 똥구녕으로 받으셧나?

비천유희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국에서 돈벌고 모으기 힘들겟지만 돈좀벌면서 영어공부해서 이민가고싶은 1人

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시... 대륙클라스.... 군인복지도 최고 대한민국 현실이..정말 안타까울뿐

1>3

사진

게시물 검색