파워볼

신정자 신한은행으로 2대2 트레이드

신고 신고

저 쓰레기년 대려가서 머할려고 조은주포함해서 2대2
트레이드를 시키냐 ㅎ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

신정자 신한은행으로 2대2 트레이드 의 댓글 (21개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기안풀리면 감독말도 안듣는년. 수비도안하고 . 성질만 내는년을 머하로 은주랑 바꾸냐 ㅎ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 조은주가 아까움. 신한의 물을 흐트리지 말아야 할텐데....

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 덕배 개꿀이네 신정자 저년은 그냥 데리고 가래도 앓던이가 쏙빠졋을정도로 고마워할껀데 뭐 은주를 받고 신정자를 보내 정인교 미쳣구나 ㅣ미쳣어 다늙어서 팀분위기 망치는년 뭐하러 데리고 가노 정자는 우리은행 위성우 밑에가지 않는이상 제 사람못만든다

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기는버려야쥐 참나 신한으로가네

백퍼승이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년이 은근히 정인교랑 잘맞을지도

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

x궁합요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조은주 다시 고양으로 가나,,ㅋㅋ 거기가면 조은주 잘할듯,,신한애들이랑 좀 안맞고,, 왠지 신한 텃세 졸라 심할듯..ㅎ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왠지 선수들 심적으론 윈윈인듯.. 김단비랑 겹쳐서 조은주 코트타임이 너무 떨어져서 경기력에도 영향미치는듯

느낌과촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신한은행감독 머리쥐나겠다 ㅋㅋㅋ신정자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 망아지같은년을 어떻게 다룰런지 ㅋ

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 실력은 짱 ....ㅠㅠㅠㅠ

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 와중에 이유진 히프 굳

1>3

사진

게시물 검색