파워볼

까도 까도 또 나오는 양파항공

신고 신고

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

까도 까도 또 나오는 양파항공 의 댓글 (20개)

먹자먹자공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하...아무리 이렇게 보도가 나가도 결국 몇달 뒤 묻히고 다시 저상태겠지 안타깝다...

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 빨갱이 공세라고 몰아부치면 다 통하지 않아?? 우리나라는 답이 없어~~

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당콩대체뭐하는회사냐...회사가맞냐?

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑회사답게 손님한테도 갑질하네 안보이게만할뿐 대단하다 ㅋㅋ

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 이항공사에 취직되싶다 ㅠㅠ

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도취직시켜준다면다들오케이할꺼지?

개간지촉백발백중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월급 조또 많이 받으면서 까불긴

BOHEM 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리예카승ㄱㄱㄱㄱㅅㅅㄱㄱ

산삼복용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천흑형픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박창진 이새끼도븅신임 막말로 다까발렷으면서 병가를왜내 넌 퇴사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박창진은 윗대갈들때매 어쩔수없이 놀아난거고 오너일가부터 어떻게 해야되는데 ㅉㅉ 손에 물한번 안묻히고 산놈들이 사람을 개보다 못하게 취급하니 ... 천룡인도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색