파워볼

어느 ㅊㅈ들의 쇼핑백 후기

신고 신고

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
샴프또리아님의 다른글

어느 ㅊㅈ들의 쇼핑백 후기 의 댓글 (19개)

역시나한폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해할수도 없고 이해하기도 싫다

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 진짜저종이백을 헛웃음만나오내

울산따까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 가방이라고 그러는겨?? 이 미친것들 ㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 여자들의 허영심이란...ㅉㅉ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 정도 백 못 사줄거믄 저러 취미 이해해주는 것도 ^^ㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정신들 챙겨라 허영들만 있어서리,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔까고 딱봐도 일부러 저런 쇼핑백 사들고 다니는거 티난다 ㅋㅋ 강남바닥도 진짜 샤넬백 들고 다니는 여자애들이 저런거 보여줄라고 들고 다니더냐?ㅋㅋㅋㅋ대가리속 골만 잔뜩 비어가지구 샤넬백 들 능력은 안되니 저런거나 들고 다니지 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 너네도 업X 다녀라 ㅋㅋ

volt사다리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 쇼핑백이뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀벳용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색