파워볼

오늘 신촌에 뿌려졌다는 박근혜 정권 비판 전단

신고 신고

0 공감
비공감 0

변다방
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
변다방님의 다른글

오늘 신촌에 뿌려졌다는 박근혜 정권 비판 전단 의 댓글 (17개)

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어바웃미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게무슨말인가요? 사실인가요??

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽑아놓고 이런말하면 안되지만 여자대통령은 시기상조엿어 ㅡㅡㅋ

검은안개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앞에있는 여성 자세에 더 눈길이가는군

맨발7708 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

암탉이 울면 나라가 망한다더니.,.웬만한 사람들은 다 알고잇는데 이거

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오마이뉴스 새정치빠돌이 신문

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽑아서 잘하면 누가머래 병신뇬 ㅋ

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사실이면 머해 쌩까자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 국정원동원된거 확인되고 댓글작업한것도 사실판명됬지만 대선에 영향없었다는 판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우리나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라의 특징이 딴나라당 잘못한거 큰거 하나생기면 꼭 언론에서 다른쪽걸 겁나 어필하지 ㅋㅋ 티비나 신문만 보는 노인들은 그걸 그대로 믿고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 인터넷뉴스만 보는 애들은 딴나라당 욕만하지 ㅋㅋ 도찐개찐인데 ㅋㅋㅋ 근데 새정치애들도 ㅄ은 맞아 ㅋㅋ 저렇게 큰먹이감있는데 이용도 못하고 휘둘리지 ㅋㅋ 내부관리안되서 ㅋㅋㅋ 잠수타는 새정치애들 몇명있지 투표해야할때 ㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가나다같은애덜만있으면 정치할맛 날거야.쇄뇌시키기 좋~~잖아?

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가정도 꾸려보지못하신분 애도안낳아봤는데.. 서민생활을 조금이라도 아시려나 ㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색