파워볼

☆☆여전히 아름다운 그녀 네번째☆☆

신고 신고

홍콩 영화 전성기를  이끈 여배우중 한명 

관지림 

그리고   개인적으로 좋아햇던  배우   구숙정   전성기 시절 

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

☆☆여전히 아름다운 그녀 네번째☆☆ 의 댓글 (24개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왕조현누님이 젊은시절은 갑이였는데 늙어서 훅간게 아쉽다 ㅜㅜ

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의천도룡기 구숙정은 진리지!!!!!!!!!!!

내무릎때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회원님 나랑 취향 같네여...ㅋㅋㅋ 그리고 장민도 좋아했는데

만씩쑤아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 갑자기 사랑이엄마가 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구숙정 배드신 진리임 몸매개좋아

밍키얌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관지림 나오는 영화는 스토리고 뭐고 무시하고 그냥 다 봤었는데 ㅠ.ㅠ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관지림 개간만..덕분에 추억 돋네요 ㅎㅎ

타락재벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장민 도 최고였음~~ 구숙정도 이뻣는데~~~

1>3

사진

게시물 검색