파워볼

미필인데 설명좀..

신고 신고

라스 형들아

나 내년에 군대가야하는데 이거 무슨 상황임? 설명좀..

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

미필인데 설명좀.. 의 댓글 (84개)

운영자2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병장 전역 환송식에 병장도 울고 후임들도 우는겁니다 병장은 눈물 참다가 결국 터져서 손으로 눈물 훔치고 있네요.. 전우애를 보여주는 감동적이고 훈훈한 사진이네요

진중만10년째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 떡볶이 입었네 ㅋㅋㅋ 나도 떡볶이 군번인데 ㅋㅋ

상처엔상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 군대 갓다왔냐??????????저게 떡뽁이로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C박날두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네다음 공익 새키여 ~~ 떡복이 맞는데 개소리고

청기와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

c박날두 짬빱안되는거 티내지말고 글내리소 ㅋㅋㅋ 이게무슨 떡볶이요ㅋㅋ

용의자지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짬밥찌질한 찌끄러기에게한마디하자면,,,떡볶이는 니짬밥엔 구경도못해봤을꺼다,,,오래전 니 할아버지의 할아버지군번시절 피엑스에서 구할수있었다ㅋ니들부대엔 보급이 안되서 구경도 못했나보다,,,

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태권브이 입은 색기는 짬없나보네 ㅋㅋ 물려받았나

상처엔상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태권브이가 활동복으로 짬이 젤놓은데 머라노?????????군대 다녀와쌴??????????????????

상처엔상한 돌대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 십스레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌쇠아저씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고참이 신병 갈구고 있는 상항이군요

사진찍은 주동자는 왼쪽 젤 뒷줄 젤 끝에 카메라 쳐다 보고 있는 색기네

인생이걸렷다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친목도모하는모습입니다. 서로 힘든점이 있는지 발표하며 다음부턴 조심하자라며 다독이는모습이죠 정말 보기 좋은 사진이네요

북어국매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후임들 잘못으로 부대가 난리나자 최고참이 이게다 내 잘못이라며 흐느끼는 장면 이거 국방일보에 기사 뜬 사진임 어디였더라 전진부대였나 그럴거임

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

녹색입은놈이 심판입니다 좌우로 나누어서 게임하는거임

뺀시기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상말이 떠는중... 상말은 아무도 못말림...ㅋㅋ

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 밑으로 네 위로 다 모와서 집합해라

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예비군들 동원훈련 하는거네요

갓슬기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주황색 활동복 ㅅㅂ토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖절하다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이등병 고문관 시키가 선임들 앞에서 ㅗ군생활 적응 못하겠다고 질질 짜고 있는장면이네

군대 다 안갓다온새키들이냐 저게 떡뽁이냐 떡뽁이는 어깨에 남색안붙어잇다 이 공익들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C박날두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 다음 진짜 공익새키여 ~~

레이업만해라중지없는새끼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상처엔 상한 최소한 ㅄ아니면 개씝 ㅄ 검은색은 부대마다 김밥 및 태권 브이라고 하고 저건 떡볶이다 내가 떡볶이 저거 입었고 선임한테 물려받아서 태권브이 입었었고 아구창 터는거봐 ㅉ

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 예전엔 구타도 있고 그랬는데..야 보기좋다

타워팰리쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종나 불쌍해보인다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤게 사실인거야 ㅋㅋㅋㅋ

judas 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오렌지->파랑 태권브이->저게 요즘꺼인걸루 안다 엉아는

호주가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말년 병장이 간만에 한따까리 하는 자세 같은데요...ㅎㅎ

문차장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사진 어디서 퍼왔죠? ㅋㅋ 대박이네 ㅎㅎ 저기에 나있다~ 저거 881중대 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소대 사진입니다 ㅋㅋ

필긱스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운영자님 센스 쥑이네 ㅋㅋㅋ

신의햔슈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

스콜피온z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혹시 고참이 한손으로 담배피다가 카메라 인식하고 담배 가리는 모습안인가요?ㅋ

코다리찜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 사진을 다들 긍정적으로 보시네... 나만... ㅠㅠ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 아무리 봐도.. 줄빠다 내 아래 집합 그림인데 ㅡㅡ 환송식 그림처럼 안뵈는데..

떡복이도 모르면서 까부는애들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 어깨날개가 파랭이가 떡복이는 맞는데 그떡복이는 몇달안되서 안나왓다 다 저걸로 바꼇다 뷰시들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦도 모르면서 ㅉㅉ 저게 고로 떡복이 맞다 06군번이다

용의자지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

06군번 찌끄러기에게한마디하자면,,,떡볶이는 니짬밥엔 구경도못해봤을꺼다,,,오래전 니 할아버지의 할아버지군번시절 피엑스에서 구할수있었다ㅋ

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떡볶이는 태권브이 전에도 입었다...용의자지 님 말대로 할아버지의 할아버지의 할아버지의 할아버지...암튼 난 98군번이다...내 아들 군번이 처음으로 태권브이 입고 얼차례받았던거 같다 (손자였나)...ㅎㅎ

헤라부나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다같이 돈걷어서 벳했는데 한폴 나가리 되서 슬퍼하는모습입니다.^^

연변쥬디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떡볶이 모르냐 완전 빨간색인데 그거담에 나온게 남색 태권브이인데 ㅡㅡ 떡볶이->남색태권브이->주황이 다

빨간쪼리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집합~~~~~~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떡보기는 00군번 전꺼여 조밥들아

넛플러쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영자형님 댓글크라스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라90 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말년병장 제대 D-Day1일 : 자는데 내얼굴에 방구낀놈 나와 ..안나와????????

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아뭉리 봐도 집합인데....

잡리그전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거짓말 안까고 이부대를 저는 압니다 이상황도 알구요 여기는 수방사 19전차대대 본부중대 입니다 그때당시 저는 이등병이었구요 제가 아는 그때당시 사람들이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이런대서 이사진을 볼줄은 꿈에도 몰랐네요ㅋㅋ 제대한지 꾀대서 잘 기억은 안나는데

씨브라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸라 칙칙한 분위기 결산시간에 보아요~~~

파멸토사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤상황이냐면 중간에 서잇는넘 영창간다고 고별식하는거야

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네이버에 처보니 다나오네...떡볶이=>태권브이=>신형떡볶이=>태권브이랑 비슷한데 네이비색...암튼 2000년 까지 전역한사람은 구형떡뽁이 입고 댕겼다...위의 사진은 신형떡뽁이를 입고 있는 사진임으로 2000년 중반이후의 모습인듯...저기에서는 태권브이가 서열이 높거나...신삥이 물려받은거임...

청기와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇ 저거 떡볶이아님 떡볶이>태권브이>주황>지금회색 난03군번이다 물려받은 떡볶이봤는데 저거랑은 깔자체가 틀리다 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색