파워볼

보배드림의 위엄

신고 신고

0 공감
비공감 0

저도좀알려줘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
저도좀알려줘님의 다른글

보배드림의 위엄 의 댓글 (17개)

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크림빵아빠...꼭잡아야한다ㅜㅜ

평양쌩제르망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 개 ㅆ 바 새끼 자수안하고 있네 10새끼 현장검증때 진심가서 대가리에 돌던져 터뜨리고싶다

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장하다.역시 전문가는 존재함.반드시 뺑소니범을찾아 엄벌에처하자.

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이뺑소니범 이제 진짜 조옷댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충북경찰청장이 와서 직접 수사본부 차리라고 지시하고 경찰력 총동원해서라도 무조건 잡으라고 지시하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑소니 사건으로 수사본부 차리는건 진짜 이례적이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 충북청장이 와서 지시했으니ㅋㅋㅋ 이새키는 이제 자수해도 조옷댄거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴..자수할 새키도 아닌거같지만..진짜 일이 존나 커져버렸지...ㅎㅎ

흑형pick 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰은 진짜 대단하지도 위대하지도 전경스럽지도않다 진심으로...네티즌이 더 존경스럽지

1>3

사진

게시물 검색