파워볼

"나는 제2의 메시가 아니라 이승우다!"

신고 신고

" 존경하는 선수와 롤모델은 없다

나는 이승우일뿐 누군가의 두번째가 되고싶지않다

항상배우고 나만의 방식을 만들어서 첫번째가 되고싶다

제2의 메시라고 하는데 아직 더 훈련해서 많은 발전을 해

메시보다 좋은 선수가 되는게 꿈이다

상상은 자유니까

나는 대한민국 사람이니까 항상 태극마크를 달고 싶다

바르셀로나보다 더 자부심을 갖고있다.

항상 자부심을 느낀다 "

라고 하네요...

널 믿는다 이승우!

0 공감
비공감 0

오빠를기억해
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
오빠를기억해님의 다른글

"나는 제2의 메시가 아니라 이승우다!" 의 댓글 (23개)

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제2의메시 승우야 레알루가렴 ㄱㄱㄱㄱㄱ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시1집 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크~~ 멋있다 빨리성장해서 우리국대를 이끌어주길

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

알곤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미래의 승옵 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공형진이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

judas 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그려 늘 건방지게 살어 ㅅㅅ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최고의 빅클럽에서 환호하는 날이 빨리 오길 .. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색