파워볼

호주이겨라....

신고 신고

제발...

0 공감
비공감 0

깝죽이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
깝죽이님의 다른글

호주이겨라.... 의 댓글 (24개)

배고파밥줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그만까라 영웅대접 할때는 언제고 씨벨것들

깝죽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 영웅대접한적없다 ^오^

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 2002년에 월드컵 직관이나 해봤나 몰라~ 양아치 관종새끼 ㅋㅋㅋ

깝죽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ그때는 선수시절이고 지금은 감독인데 선수랑 같냐?ㅋㅋㅋ말이 안되는소릴하고자빠졋네 일단 양아치, 관종새끼 pdf파일로 캡쳐했다, 3만4천명 보는 라스에서 이 게시물 1,561번 본 게시물에서 공개적으로 나한테 양아치, 관종새끼 모욕죄 성립 충분히 가능하다. 경멸성 특정성 다 성립되고 ㅅㄱ해라

그래 그만 깝죽거리고 아닥해라 개관종아 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ해라

ㅋㅋㅋ 아닥이 아니고 월요일날 난 경찰서로가서 고소장 접수시킬꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 모르네ㅋㅋㅋ

그래 가서 난 미친 관종 십토쟁이에요~ 하고 자수해라~ ㅋㅋㅋ 이렇게 쳐웃으면서 ㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋ난 배트맨 이용자라서 아무것도 쫄릴게없다ㅋㅋㅋ라스는 사이트가 국내라서 수사가능ㅋㅋ페이스북은 해외라서 수사안됫는데 재밋겠다ㅎㅎ

그래 반말 쳐하고 말 안되는 소리하고 자빠졌다는둥 비아냥 거린건 피차 똑같으니까 맘대로해라 ㅋㅋㅋ 뭘 알고 깝죽대야 대화를 하든 욕을 하든 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다~ 개웃긴다 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 누구랑 무슨 소리하는지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방내역 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선수나 감독이 못하면 욕먹는건 당연한거에요 .. 욕먹기 싫으면 기술배워서 노동을 해야조....

1>3

사진

게시물 검색