파워볼

경은아 상민이한태 전화해서 입금시키고 문자하라고해~

신고 신고

상민이한태 어제 내가 시키는대로만 하라고 연락해 ~

넌 입금대면 저번에 못먹은거 형이좀 챙겨줄게~

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

경은아 상민이한태 전화해서 입금시키고 문자하라고해~ 의 댓글 (33개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 다 죽자 그냥 포틀 ㅅㅂ새끼들 죽이로 가실뿐~~

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸라 재미없고 졸린 식상하네...

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케찹 가실분들 조심하세요 전 삼성플핸 갈까생각중입니다 ㅋ

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가리온아 좀 식상하지않냐.. 어쩌다 한번씩이면 몰라도.. ㅋ

포틀때미 정신줄놨다 미안하다 700장정도 먹을걸 못먹었다 ㅠ

7내사정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피닉스땜에 죽갓다 나는 플핸 도못해주고 진짜 속상하다

단폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하네요

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한번 털어줬으면 좋겠다... 뭐가나와도 나올거 같은데...

일타쓰리피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형은 많이 묵엇다 아니가 나좀묵자

1>3

사진

게시물 검색