파워볼

이적기념으로 오늘은이겨드리죠~~

신고 신고

최하 플핸은 해줄게요

오빠들 나 믿지? 

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

이적기념으로 오늘은이겨드리죠~~ 의 댓글 (27개)

풀발기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너이 ㅆㅂ 새끼야 이딴거 하지말라니깐 ...............

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕배년들은 뛰는년들이없내 ㅎ 신정자가 애들 다배리놓고 신한으로틴내 리바할생각도안하고 공이 튀어나와도 쫓아가는년들도읍고 ㅋ 후반에 따라가자잉~~

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

풀발기가 머냐 닉네임이 ㅅㅂ 새캬ㅡㅡ ㅉㅉ

딸이나 잡아라 이런대 쳐들어와서 돈꼴고 징징대지말고 ㅎ

풀발기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 딸잡고 쳐자 이ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이나 쳐올리면서 댓글쳐보지말고

풀발기 저새끼때미 졌내 ᆢ

얌마 화해하자 플핸 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

풀발기 병신 사망 덕배 플핸 ㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅ ㅋ

7.5 극장플핸 먹었어요 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색