파워볼

2014 FIFPro 월드베스트 11

신고 신고

0 공감
비공감 0

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
스타bugs전문가님의 다른글

2014 FIFPro 월드베스트 11 의 댓글 (21개)

믿어라덴버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 이멤버가 같은팀이면 우주썰어먹을듯 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

루이스하고 실바 빼면 뮌헨 레알 바르샤네 ㄷㄷ

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 루이스가 왜들어가잇지

인디애나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 루이스랑 실바는 빼라... 차라리 회춘한 존테리나 콤파니지...

마스터김님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 브라질 베스트랑 붙으면 누가 이길까 ㅋㅋ

아지라엘1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 편먹음 어느 팀이랑 경기 해야 하쥐...

퐈퐈퐈이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주썰어먹는건 댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

루이스는솔직히빼야지.............

1>3

사진

게시물 검색