파워볼

백색테러 그이후.cartoon

신고 신고

0 공감
비공감 0

전남용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
전남용님의 다른글

백색테러 그이후.cartoon 의 댓글 (8개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신은미씨는 다소 억울한 면이 있지만, 황선씨는 별로 두둔하고 싶지 않네요~ 우리가 80년대를 사는 것도 아니고, 민주화 이후에 체제가 안정기에 접어들었는대...맹목적으로 '우리 민족끼리'식의 통일운동을 하는 사람들 보면 순수한건지 미련한건지;;; 극우화 되어가는 사회에 자꾸 빌미를 준다는 생각밖에 안 들어요~~

미래에서오늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우린 분단국가인데..... 우리의 적은 북한이다. 이 빨갱이새키들아

라이안산타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너같은게 적이지..사리분별 못하는

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애초에 비교하기엔 우리나라랑 프랑스는 상황자체가 다르죠 이건 뭐

이리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂ.ㅅ 인증이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 안갔냐??ㅋㅋ

구백구십배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비교할걸 비교해라 어디다가 들이되노 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구백구십배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기억하자 전남용.다시보자 전남용

1>3

사진

게시물 검색