파워볼

★★ 청와대근무자들 항문은 소중하니까요...

신고 신고

코나 떵구멍에서  금나오나벼 ...

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 청와대근무자들 항문은 소중하니까요... 의 댓글 (22개)

차분하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도둑넘들을 앉혀놨으니 기회는 이때다하고 빨아먹는구나..

갓호동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토사장들보다 더나쁜 국개의원~

오링가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똑같은 개들 뽑을 필요가 있나요? 투표해도 저런것들밖에 없어 하기싫어지는데.

바이에른덕턴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런게어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시 ㅡ발 장난하나 진짜 그런게어딨어

일칠이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ 웃고말지요 개자슥들

검지중지모아조개살속으로김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민등골빨아먹는 썩은정치인들 ㅉㅉ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치하는놈들90%는 단두대로 ㅅㅅㅅ

엠시엠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색