파워볼

34살 여성의 한탄

신고 신고

ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

34살 여성의 한탄 의 댓글 (15개)

개미의하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글을보니 여자분께서 많이배우신듯싶어요 상대방들이 거짖말 했다고 말씀하는거보니 . 통찰력도있으신거같고 에라이 미칭년아

2폴주력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에라이 미친년아 ㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 죽어라.. 머하러 사냐 썅뇬아 ㅉ

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평범한 여자 만나기도 힘들다 이썅뇬아

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러니 여자들도 결혼을 못 하져...

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키도커야되고..대머리도않돼고..몸매도 되야하고 인성도있어야되고...에휴....

no저축은행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 보기에도 너도 마찬가지ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색