파워볼

제2롯데월드 돈주고 가래도 안갈듯

신고 신고

지하주차장은 더 심각하다고 하던데.......ㄷㄷㄷ
여기 진짜 사고 대박 나는거 아닌지......저기서 일하는 사람들 불안해서 일이나 제대로 할런지~ 

0 공감
비공감 0

구명남
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
구명남님의 다른글

제2롯데월드 돈주고 가래도 안갈듯 의 댓글 (24개)

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박원순시장이 안전하다잔아...

러블리나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 실제 균열이 아니고 균열처럼 공사한거라고 기사본것 같은데...

차분하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

균열처럼 보이게 일부로 했다고요? 말도 안되는 핑계죠

뽀사줄까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기사에 나온 내용을 믿는사람도 있긴하군요...조만간 뭔가 사단이나도 단단히 날삘임

씨배스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잠실쪽 불안불안... 롯데월드에 9호선에.... 올해 큰거하나 터질듯...

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바닥은 원래 무수축 콘크리트를 사용 하는 건데 여긴 공사금도 빼먹었나 보네 일반 공구리를 쳐놨구만 ㅋㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근대 여기는 사단나면 지내만 사단나는게 아니라...잠실역 유동인구 엄청많은대 그기까지 한꺼번에 대형참사 나는거 아님?

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시급 2만원 줘야겠는데?? 목숨걸고 일하는건데

일칠이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 대박함 난다에 내 손목아지 건다

dkrkrj 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쏴뤼쥘러샷샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오지네 갓다가 핵사망 로또당첨ㅋ

1>3

사진

게시물 검색