파워볼

탈모주사 맞고 대머리된 20대 청년의 억울한 사연

신고 신고

와 진짜 이정도면은 저같아도 대인기피증생기겟네요..

0 공감
비공감 0

쓰리피오
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
쓰리피오님의 다른글

탈모주사 맞고 대머리된 20대 청년의 억울한 사연 의 댓글 (12개)

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신고하면 되는거 아닌가요?

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 피해보상을 받아서 머리카락이라도 심는게.. 정신적인게 더 장난아닐듯..

프치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안타까운게 피해보상을 받는다해도 민사로 넘어가는거라 시간도 오래걸릴뿐더러 피해액도 얼마 못받는 경우가 태반이라는 ㅜㅜ 저분 그리고 모발이식도 불가임 저 상태로는 저도 탈모로 고생하고 있어서 저분 일이 남일 같지가 않내요 ㅜㅜ

오시노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

염색한번 했다가 별지랄을 다겪네

건식남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미 ㅜㅜ 너무 안타깝네요;;

율리히에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건못심어요 머리심는거도 본인머리가잇어야심을수잇음 안타깝다

1>3

사진

게시물 검색