파워볼

아브라함 링컨의 명언

신고 신고

"사진과 따옴표가 있다고 해서 인터넷에서 읽은 모든 것을 그대로 믿지 말아라."

0 공감
비공감 0

이사좀가자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
이사좀가자님의 다른글

아브라함 링컨의 명언 의 댓글 (13개)

강이사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼멀이여 가방끈이 짧아서 ㅋ 해석좀

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해석써놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운의달인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저시대에 인터넷 이야기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

링컨 1809~1865 .. 현재인터넷의 시초 미국방성의 알파넷 1972년시... 어디서 이런개소리를 떠들어대는지 모르겠는데.. 이거 그대로 믿는 사람도있으니 답답할따름

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어찌보면 링컨이했던말로 믿는사람도있겠지만 말그대로 인터넷의 정보를 그대로 믿지말라는 그런 내용일수도 있겠네

보현빠빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 문장을 해석을 해달라구요 이상한 한글아이디 님..ㅋ

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 링컨이 저런말 한적도 없다는거아냐 ㅡㅡ 링컨 사진이랑 인용구가 있다고 링컨이 저런말 했다는걸 믿지 말라는걸 한 번 꼰거잖아. 속 뜻은 요즘같은 인터넷 시대에서 흘러나오는 모든 정보들을 곧이곧대로 믿고 따르지 말라는거지머.

하키골리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인터넷이 잟못했네 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색