파워볼

제니트 챔스 직관경기

신고 신고

제니트:리스본 경기 추워서 뒈지는죽 알았다

원정팀 때문인가 경기장 안밖에 경찰들 몇백명 깔려있었다

이날 제니트 졌으면 원정 응원팀 맞아 뒤졌을지도>>>>

이날 라스 실시간 핸펀으로 직관중이라고 실시간 채팅중 사기친다거 욕 졸라 먹음  ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

개박그릇
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
개박그릇님의 다른글

제니트 챔스 직관경기 의 댓글 (11개)

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머만하면 구중이라고 신고하는 라스챗 쭉쟁이들 ㅅㅅㅅ

제르신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사기라고 욕졸라 먹었으면 이 사진을 그날올리시지?왜 지금올리지

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의심쟁이..........걍 좀 믿으셈..........이 의심쟁이 양반님~!

FC바로넣니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기를 봤는데 그걸 확인 시킨다고 사진을 굳이 올린다는것도 웃기잔아요 그리고 전 러시아에 지금 일때문에 왔고 유럽 여기저기 왔다갔다 하는데 이거 올릴 시간도 없고 올만에 라스 들왔는데 다른분이 직관경기 올리셨길래 저도 생각나서 올려 봤습니다

FC바로넣니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러시아 지금 이상 기온이라 그렇게까지 안춥습니다 어제까지 영하 12도 였는데 예년에 비해 따뜻하네요 20도는 넘어야 좀 춥다고들 하죠 ㅎㅎ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추워서뒈지는줄알았담서... 러시아지금 이상기온이라 안춥다고?

1>3

사진

게시물 검색