파워볼

걸스데이, 청소년상담복지개발원 홍보대사에 위촉.gisa

신고 신고

한국청소년상담복지개발원 홍보대사로 위촉된 걸스데이

걸그룹 걸스데이가 한국청소년상담복지개발원(원장 권승) 홍보대사로 위촉됐다.

한국청소년상담복지개발원은 17일 권승 원장을 비롯한 임직원과 드림티엔터테인먼트 관계자가 참석한 가운데 홍보대사 위촉식을 가졌다.

한국청소년상담복지개발원은 걸스데이가 아프리카와 태국에서 봉사활동을 하고, 콘서트 수익금을 기부하는 등 평소 꾸준한 선행을 펼치는 모습이 한국청소년상담복지개발원의 이미지와 부합해 홍보대사 위촉을 제안했다.

걸스데이는 앞으로 한국청소년상담복지개발원에서 수행하고 있는 청소년 관련 상담복지 정책 및 서비스 알리기에 나선다.

권승 원장은 이 자리에서 "선행을 몸소 실천하여 국내뿐 아니라 아시아에서도 인기가 많은 걸스데이를 홍보대사로 위촉하게 되어 기쁘다"며 "한국청소년상담복지개발원도 창조적인 상담복지서비스 개발과 보급으로 세계적인 청소년 상담복지 전문기관으로 거듭 나겠다"고 말했다. 이춘우 선임기자bombi@busan.com

0 공감
비공감 0

순대국밥줘영
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
순대국밥줘영님의 다른글

걸스데이, 청소년상담복지개발원 홍보대사에 위촉.gisa 의 댓글 (12개)

예언적중선비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 걸스데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색