파워볼

호나우도가 뽑은 역대베스트11

신고 신고

0 공감
비공감 0

오리지랄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
오리지랄님의 다른글

호나우도가 뽑은 역대베스트11 의 댓글 (8개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사비가 저기에 낀거야???ㄷㄷㄷㄷ

꼴릿꼴릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어마어마한 스쿼드네... 지단은 역시!

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음.. 포지션이 ... 잘 맞는건가 모르겠네

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날두는 이름비슷해서 아껴줬냐?

autumn3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 구라안치고 저스쿼로가믄 털릴가능성높음 저기 선수들 다 공격성쪽이좋은거지 수비 수비수 이름 값빼곤 다른쪽애들이 수비 잘하는편아니여서 실용성없음 사비 땅딸만한넘이 저자리들어가서 뭐할껀디? 베컴도 읍네ㅋㅋㅋ 개신기ㅋㅋ 나같으면 사비 따위빼고 베컴넣는다ㅋㅋ

autumn3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈이 코치감독으로 안되는 이유 여잇음ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색