파워볼

박지성 일본전 골 세레모니

신고 신고

아시안컵에서 일본 박살내주길 ㅅㅅ

0 공감
비공감 0

진중만10년째
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
진중만10년째님의 다른글

박지성 일본전 골 세레모니 의 댓글 (23개)

일칠이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제바두 조아 지성이는..... 성실한모습

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

("보고 있냐 이 원숭이 시키들아??")

민자1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박지성 있을때만해도 듬직했는데 ㅠㅠ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이때 생방으로 봤는데 지렸는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자랑스러웠던 표정 골인두멋지게들갔죠아마....

하루에하나만먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 저때 사이타마 스타디움에서 직관했다. 표를 잘못끊어서 울트라닛폰 속에서 봤는데 박지성 저 세레머니에 일본관중들 역시 대단하다고 여기저기서 중얼거리더라..

샬럿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네

1>3

사진

게시물 검색