파워볼

마지막 시간님 (람보르기니 엔진오일 교환비용)

신고 신고

위에 링크 걸어놨습니다...실 오너가 세세하게 비용 적은거구요.< 링크가 안걸려서 사진으로 다시 올립니다.>

정식 서비스센터에 가서 교환하는거랑  수입자동차 전문으로 하는데서 교환하는건 금액차이가 좀 있습니다.

(요즘 하이퀄리티수입차를 타는분들이 많아 큰도시엔 1~2군데 정도는 정식A/S센터 아니더라도, 엔진교체및 점검은 받아보실수있는데도 있어요.)

엔진오일만 교환하는데 400만원이 아니라 자동차에 있는 모든 오일 교환했을때 400만원이 나온다고 하네요. 그것도 람보르기니 정식서비스센터에서 교환비용입니다.

엔진오일,미션오일,브레이크오일,디퍼렌셜오일,에어컨필터교환,등등 해서 그정도 나오네요.

참고로 이건 실오너가 람보르기니 서울 정식 서비스센터가서 차내에 모든 오일및 필터 교환하고, 영수한 영수증입니다.

엔진오일만 교환했을땐 70만원선이 대략 맞는거같네요.

P.s 마지막시간님 모든 답은 님이 아는게 정답이 아닐수도있습니다. 남을 무시하는 말투는 상대방이 듣기엔 좀 불편하네요

0 공감
비공감 0

개꿀말꿀토종벌꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
개꿀말꿀토종벌꿀님의 다른글

마지막 시간님 (람보르기니 엔진오일 교환비용) 의 댓글 (30개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마나거슬렸으면 이렇거까지했을꼬ㅋㅋ

진격의아이콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할짓 드럽게 없냐? 니 차도 아닌데 왜 딴 사람차 엔진오일 간거를 왈가 왈부하냐 한심한새끼 이거 올릴시간에 분석이나 한번 더 해라 뭐가 그래 대수라고 이딴거 인증하고 자빠졌어

오시노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할짓 드럽게 없냐? 니 글도 아닌데 왜 딴 사람 글에 니가 흥분하고 그러냐 한심한새끼 이거 적을시간에 분석이나 한번 더 해라 뭐가 그래 대수라고 혼자 흥분해서 이런거 적고 있냐

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진격의아이콘님 아무리 인터넷상이라고 이새끼 저새끼 막말은 하지맙시다

단폴만가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 시간 그넘 아무것도 모르면서 아는척하지마 수입차 각업체마다 가격이 조금식 틀리겠지만 마지막 시간 그넘얘기는 엔진오일 교체가 400만원 든다고 했음. 내가 댓글에 70만원정도 한다니 말도안된다고 씨부림 별거아닌거지만 조옷도 모르면 씨부리지마라 알긋냐 마지막 시간아~~~~~~~~~~~~

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 어쩌라는거야 그냥타고다녀 글싸지르지말고

스티븐시발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 알겄다~~ㅋㅋㅋ 시원하게 인증하네

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른사람이 볼때 기분 불쾌하면 잘못된거죠 말하기전에 필터링이 필요하다고 봅니다.. 근데 엔진오일 수입차 전용으로 공드럼으로 떼서 파는데 있긴합니다. 그런데 보증이 안되죠 ㅎ 아는 사장님이 말씀하시기에 그렇다고 친구따라 가볼까 한다고 하더라고요 물론 스포츠카는 아닐껍니다 ^^

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결론은 )) 모든 오일 교환 비용 = 400만원 , 엔진 오일 교환 비용은 = 70만원 ............앞서 논쟁이 있는 글에서는 엔진오일 관련이였으므로 70만원이 승리 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 시간님이 잘못했네 ㅋㅋㅋ

당첨왕조태수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅣ발 존나비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간 젖문가하나때문에 아저씨들 화내게하네 마지막시간 국밥뱃이나보고 집에서 딸이나쳐라

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막시간 이거 보고 버로우했네 ㅋㅋ

픽스god 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼상관이야 우리랑 쓸데없는거햇네

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색