파워볼

얘는 이제 군생활 망했네요

신고 신고

총열...ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

양대이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
양대이님의 다른글

얘는 이제 군생활 망했네요 의 댓글 (26개)

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

극장 총열정리 기대해봅니다

송시파파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러다가 총알 나가면 어떻게 하지 ㅎㅎ

7내사정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러다가 총알나가는게 문제가아니라 총알은 안나가는데 쓰리스타한테 총열을 겨냥햇잖아 그게문제인거지

역배사냥맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분 미필 인증 총열 덮개가 없는거구만

역배사냥맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윗사람들 전부 미필인가 총열덮개가 없잔아요 이양반들님

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거보면 라스가 멍청들집합소같아

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ K2 방열판 총열덮개 결합 안하고 왔네 ㅠ,.ㅠ;;;; ㅎㄷㄷ 총기 수입 어케 한겨 등신 ,,,

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총열덮개 한번도 뱃겨본 적 없구만 저건 또 뭐고

시시밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부대복귀시 바로 영창 헌병애들 기달리고 있겠네요...

조직의반항아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총열을 어떻게 겨냥하냐 총구를 겨냥한거지..-ㅁ- 총열덮개가 없는데ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색