파워볼

워킹데드

신고 신고

0 공감
비공감 0

오래오님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
오래오님님의 다른글

워킹데드 의 댓글 (30개)

마일드세븐일레븐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고생이많다...ㅠ.ㅠ 진짜 내년 기대한다!

김때풍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 왜캐ㅔ 웃기지진짜 ㅋㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우승함 하지 아니 가을야구함 가자,,

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 고생이넼ㅋㅋ 내년에 한화 함 믿어보자

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년은 무슨 내년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에도 한화는 화난다에 손목아지 건다 ~~~ㅋ

타종선행1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년에 무조건 우승0순위이다 조아 조아 한화 화이팅 무조건 한바퀴타종선행으로 때리고 가자

타종선행1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 명장감독님이 바뀌니 엄청 기대가 되네요 한화 정말 개막하고서 뭔가 근성를 보이자 조아 조아

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 이렇게까지했는데 내년에도 꼴찌싸움하면 참.....그럴일은없겠지 ㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 공포의 외인구단 실미도 훈련 하는 것 같다 ㄷㄷㄷ 독수리여 비상하라~!

제네시스9900 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡ안돼는데; 한화반대 신앙 사라지는겨?

제리와몽키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공부못하는것들이 꼭 티를내요.김성근아니라 삼신할매를 데려와도 화나는 노답이다.

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러고또꼴찌하면팀해체해라

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나 그나마 롯데보단 순위 높겠지 ㅅㅅㅅㅅㅅ

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러고도 내년꼴지하면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

..ㅋㅋㅋ 와 사진만으로도 훈련의 강도가 보인다.. 지발 내년시즌 한화 건승해라..!!

1>3

사진

게시물 검색