파워볼

군대에서 독수리보고 갈굼당한 장동민.

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

u매의눈u
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
u매의눈u님의 다른글

군대에서 독수리보고 갈굼당한 장동민. 의 댓글 (28개)

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독수리 진정 크답니다 ㅅㅅㅅ

다저스류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 순찰돌다가 매가 날개를 다쳐서 있는것 봤는데 매도 장난아니게 크다. 근데 독수리는 매의 거의 두배니까 엄청클듯.

박문성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜다 저거 형이 파주에서 군생활 했는데 겨울만 되면 파주에서 독수리 쉽게 본다 독수리 날개피면 거짓말안하고 소형자동차 (아반떼)길이만하다.

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독수리 개크네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전역할 꿈에 ㅋㅋㅋㅋ근데 독수리 ㅈㄴ크다

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

GOP쪽 경계근무 하다봄 독수리무리 겁나 많이 보지.. 진정 멀리서봐도 괴물임 ㄷㄷ

게이코사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ 통일 전망대 강원도 고성 쪽에있을떼 독수리 엄청 많이 봣다 근대 진짜진짜 크다 어떨데는 완전 무섭기도 하다

개꾸울맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 꼬마애 잡아가는거 아닌가 모르겠네

알려줘요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ뇌종부대 근무자가 보이네요

용돈만으론힘들어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근무초소보다 두 세배는큼.. 독수리인지 까마귀인지 구분 안갈때도 이찌만.. 무서워서 총으로 쏘고 싶기도 함.

완쵸페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새가 아니라 괴물수준이다. 실제로 보면 정말 무섭겠다. 도망갈듯.ㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에 오는 독수리는 몽골지방에서 겨울을 나기위해 오는 철새로 날개를 편길이가 최대 2미터 정도 됩니다. 남미의 콘돌보다는 작죠 콘돌은 새끼양도 잡아채가는 정도라하나 콘돌을 보면 식겁할듯요 ㅋㅋㅋ

밴딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠꿈이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독수리가 이렇게 클 줄이야.

1>3

사진

게시물 검색